꽃송이버섯 효소 발효현미버섯 원목재배 경신바이오 알아볼게요

 

우리가 건강을 관리할 때 많이 신경 쓰이는 부분 중 하나가 바로 우리가 먹는 음식들이죠. 우리가 활동을 하고, 생활하는데, 또 살아가는 게 중요한 에너지원이 되고, 건강을 지키는데 꼭 필요한 먹거리들.... 그중에서도 몸이 좋지 않을 때, 수술을 하거나, 기력이 저하되었을 때는 이 음식들의 중요성은 이루 말할 수 없습니다.

몸이 약해지고, 건강이 악화되어 건강을 생각하실 때 많이 찾으시는 꽃송이버섯 이번에는 풍부한 베타글루칸 함량과 영양소를 자랑하는 꽃송이버섯 효소 발효현미버섯에 대해 소개드리고자 합니다.

자실체의 모양이 흡사 어여쁜 꽃잎과 같다고 하여 붙여진 이름이 꽃송이버섯입니다. 천 미터 이상의 고온다습한 산속 깊은 곳에서 소나무, 전나무 등과 같은 침엽수의 뿌리 및 그루터기에서 피어나는 버섯으로 여러 합이 맞아야만 피어나는 버섯으로 신비의 버섯이라고도 불리는데요.

90년대부터 기술의 발달로 인공재배가 연구되었고, 2000년대에 이르러 국내에서도 재배를 하기 시작했습니다. 경신바이오는 20년 가까이 꽃송이버섯만을 연구하고, 많은 분들에게 원목재배 꽃송이버섯을 소개드리고자 노력하고 있는데요. 유기농 원목재배로 자연산에 가장 가깝게 재배하고, 전통방법 그대로 발효하여, 귀한 게 만든 꽃송이버섯 효소 발효현미버섯.

물론 수입산이나, 병재배 톱밥재배와 같은 보다 손쉬운 방법으로 대량생산이 가능하지만 건강을 위해 챙기는 식품인데 어느 하나 허투루 만들 수는 없기에 시간이 걸리고, 손이 더 쓰이지만 원목재배 꽃송이버섯 재배를 고집하고 있습니다.

우리 가족들이 먹는 식품이기에 원목재배 꽃송이버섯 외에도 유기농 현미, 쌀눈, 미강, 식물성 유산균 등 좋은 원재료만을 사용하여, HACCP(해썹) 인증을 받은 깨끗하고, 청결한 환경에서 전통 방법 그대로 발효하여, 드시기 편하게, 한포 한포 정성껏 생산한 꽃송이버섯 효소 발효현미버섯 입니다.

베타글루칸 함량이 매우 높은 꽃송이버섯! 베타글루칸이 우리 몸에 좋다는 사실은 이미 잘들 알고 계시죠. 이 베타글루칸과 각종 영양소가 우리 몸에서 보다 온전하게 소화되고 흡수될 수 있도록 경신바이오 꽃송이버섯효소는 전통방법 그대로 발효하여, 과립 형태로 먹기 좋고 만들냈습니다.

해썹(HACCP) 인증받는 깨끗하고, 청결한 환경에서 건강을 생각하는 정성과 마음을 담아 20년 가까이 최선을 다해 생산하는 경신바이오 꽃송이버섯 효소 발효현미버섯 우리 가족의 건강에 신경 쓰이신다면 잊지 말고 체크해 주세요 ^^

 

 

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